Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5733. Прошлая свеча остановилась на 0.5748. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Доброе утро!! USDCHF, сегодня преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8970, но пока что ещё не закрепился под ним. Похоже, что пара хочет наладить нисходящую тенденцию, чтобы укрепить ей и преобразовать в нисходящий тренд. Есть сигналы, которые...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
#BitcoinВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 94976.25. При его отработке, возможна коррекция...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...