Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...
Привет. Если анализировать ситуацию с точки зрения технического анализа, то на момент в приоритете остается задача, заполучить стоимость валютной пары EURUSD, дороже 1.0500. Вроде бы есть первые признаки технического рисунка голова и плечи, которые...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday March 4, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8249 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8249. Наше мнение : Бычий...
Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает подъем по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Однако текущая цена располагается...
GOLD как я заметил почему-то всегда с большими стопами торгуется. Это я про роботов. Возможно там как раз и идет расчет на то, что цена быстрее заденет короткий тейк чем до стопа добежит. У меня этот советник недолго на тесте стоял, пару недель, да...