Привет, Слава! 2% это хороший стоп, но много и не мало, а чем панируешь торговать, валютные пары или энергетики? На энергетиках может быстро наверно вынести такой стоп, что-то я же подзабыл, как ими торговать Конечно пора, а то с копейками сидим...
Привет! Так а чего выведовать то? По Биллу Вильямсу здесь никто не торгует, только ты да я, да мы с тобой. Все считают, что по данной системе торговли заработать невозможно. А "секретные материалы" все равно не узнают, хотя уже ни раз они были...
#Bitcoin Какие-то попытки выйти на север есть даже сегодня. Точнее попытка хорошая, но её не могут воплотить полностью на сегодняшней торговой сессии. Возможно ожидают заявление о криптовалютах от нового президента США. Если это пойдёт, то максимум...
GBPUSD Всем добрый вечер. Фунт пока отрабатывает сценарий как по нотам, чуть ли не пункт в пункт. Что же, посмотрим отработает ли до конца. Хотя ещё чуть выше к 1.2300 может дотянуться.. Тем не менее, по сценарию уже можно открывать продажи с целью...
Доброго вечера Роман! Так и я тебе так же ответил, когда ты написал, что открывался в симуляторе именно так. Ну поставь один счёт на демо и посмотри хотя бы месяц, в какое время лучше это делать. Вчера согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" ни один из...