Без дисциплины делать в трейдинге нечего. На собственном опыте убедился, что если человек не умеет ждать, пытается спорить с рынком и так далее, то никакая стратегия ему не поможет. Это все равно что знать правила дорожного движения и не соблюдать...
Ну, строго говоря, если взять график по золоту, и так чтобы с какого там 1000 года - то как раз и будет без остановок вверх. Там конечно есть периоды что и без роста, и даже вниз, но в таком масштабе - это будет как раз без остановок вверх. Так что...
EUR/USD. Блин что-то если честно слабо мне верится в продолжение севера после вот этого вот разворота от 1.0722, но в принципе всё может быть. Просто я не заходил в покупку, решил воздержаться и проследить за ценой, возможно позже будет более...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего вечера! В паре USD/CHF ничего существенного за неделю не произошло и котировки продолжили оставаться в боковике, обозначенном на графике Н4, но к концу торгов, доллар США снизился в область нижней границы...
Доброго вечерочка. М15 по валютной паре EURUSD торгуется над обеими границами Облака Ишимоку, то есть в области покупок, но я выделила медвежье поглощение, которое было образовано последней свечой в завершении пятницы и оно будет двигать цену...