Это как у меня товарищ купил внешний диск по-моему на два терабайта и перекинул туда информацию гигабайтов восемьдесят. После чего пробуем открыть файлы от туда, а от них лишь ярлыки. В итоге оказалось что терабайты фиктивные, а реальных там...
А объёмы большие у вас? У меня обычно от лота, поэтому очень было бы грустно, если бы я держал покупку, а цена упала на 100 пунктов. GBP/USD конечно удивляет последние две месяца, но я полагаю, что начнётся коррекция в течении ближайшего. Я сейчас...
кстати по прежнему работает) Эти мне все больше не нравятся, если еще и счет мне не дадут, то они у меня пойдут в блеклист( не, не на 10, так как в день просадка все же 5,5%, но да я так и делал почти, при чем в этой акции если на второй фазе...
Все верно, поэтому я наращиваю портфель! Что значит наращивать портфель? Это купить акцию и закрыть приложение, появились деньги для наращивания портфеля открыть приложение и опять купить акцию. Что там с политикой, со ставкой, с ценой акции меня...
А я думаю, должны подняться к вашей линии, ну а также и к моему недельному уровню. USD/CHF сейчас выше двухсотой скользящей средней, а значит закрытие недели будет на такой же позиции, то есть цена пробила уровень. Следом должен идти рост, потому...