Прибыльной торговли!! Вчера, USD/CHF начала серьёзно продвигаться в сторону юга, но до уровня поддержки 0.8799, так и не добрался, потому что инициатива перешла к покупателям, и они развернули цену в сторону севера. В итоге, покупатели достигли...
GBP/USD в тяжёлом положении находится. Все из-за того, что цена вошла в консолидацию ещё на прошлой неделе и у рынка не получается ее вывести из неё. Я продал ещё вчера вечером, а сегодня днём цена сильно выросла. Если построить ретрейсмент...
Маркеты вскружили уже всем трейдерам голову этими зигзагами на EUR/USD. Опять сегодня пошли вверх к сопротивлениям вчерашнего дня вверху 1,0824-1,0829: Покупатели пробили ближайшую нисходящую линию сопротивления последних дней и сейчас опять...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.07774 и 1.07769. Это...
Приветствую! Да, есть такое дело, у меня поддержка по #CL находится на 69,5(точнее не у меня, а уровень МП по опционам): Но вот пойдут ли к нему?! Тут вроде уже и необязательно. Ведь видим, когда мы пробивались выше уровня МП и тем самым сменили...