Салам! Мой график вроде свободный и в то же самое время не всегда свободный, то в одну сторону, то в другую надо проскочить, и у каждого свое время. Иногда подумываю начинать с 07:00 по мск до 12:00, правда, с одним-двумя периодически отрывом от...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Открываем недельный график и видим, что ранее еще в начале 2023 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется фунт/дол на уровне 1.3183. Технически сейчас идет формирование третьей волны...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня сопротивлением выступает 1,3215. Хотя сегодня пока действительно выше 1,32 GBP/USD не дал. Но, как вам уже писал Старик Хоттабыч, еще может быть попытка уйти выше 1,32. Пока же торговый диапазон у меня между...
Если рассматривать Н1 таймфрейм по валютной паре NZD\USD, то можно отметить, что пара сегодня продолжила расти и обновила максимум прошлой недели, сформировав текущий максимум на отметке 0,5888, после чего последовала реакция вниз. Сейчас пара...
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что с локальным внутридневным югом ещё полностью не закончили и на азиатской торговой сессии будет у нас ещё одно обновление текущего суточного минимума, который пока держится на отметке 1.1297. Запас хода вниз по...