Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...
На четырехчасовом таймфрейме заметила, что для валютной пары EURAUD лучше всего открывать продажу от уровня 1.67430. Сделку планирую держать до уровня 1.64650. Если цена изменит направление, придется закрыть позицию. В случае пробоя этого уровня...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и пятница - окончание торговой недели, и вот что она принесет не понятно. Мировые рынки "колбасит" на высказываниях новоиспеченого президента...
Привет, дорогие коллеги по рынку. Мне бы сейчас захотелось уточнить ситуацию на валютном рынке. Я открыл часовой график, чтобы посмотреть ну куда же идёт цена по самом деле? Итак, я решил посмотреть валютную пару USD/CHF на часовом графике. Курс...
Приветствую. И с одной стороны всё это так и мы по паре USDCHF не должны забираться очень по выше, тем более, что есть локальное нисходящее движение. При чем вчерашние попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге мы провалились. С другой...