Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 75.67. Цена последней закрытой свечи 75.17. Параболик...
Можно сказать, что у нас ничего не поменялось по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и гуляем в обоих направлениях. Конечно же стоит отметить, что, если смотреть хотя бы дневки, то у нас остаётся именно восходящее...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290. При...
Приветствую всех коллег по форуму! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Доверяй, но проверяй, как говорится. Вообще работает практически всё, но далеко не всегда. А то, что в основе всего новости и политика, в этом и вопросов нет. А вот как они причудливо складываются в график цены EURUSD, тут уже нужны пояснения, и...