А да сегодня проскочила эта новость, что еще сами американцы засуетились сразу, мол как-так китайцы вон быстренько сделали свою версию ИИ и они не удел останутся получается со своими гигантскими затратами, там же 500 млрд обещали инвестировать, ну...
А ты внимательный, заметил. Да, этот момент я сразу не учел. Но не стал уже дергать инженера, хотя по идее это его работа проанализировать сборку и подсказать по параметрам, как мне кажется, ведь клиенты, которые пользуются услугой конфигуратора,...
График USD/JPY. Приветствую, Наташа. Утром на Азиатской сессии USD/JPY протестировал вниз линию недельного восходящего канала и теперь нужно понять это пробой настоящий или ложный. Увидим судя по всему позже на этой неделе, если случится рост к...
AUDUSD Н1 Всем доброго времени суток... По данной паре бычьих настроений на среднесрочке не наблюдается. 1. Пробит канал линейной регрессии 2. Коррекция (условно) имеет ускорение 3. Если это коррекция, то она не достигла 50% и потому она, вероятно,...
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением, цена пробила поддержку 2762.67, во вторник был рост к сопротивлению 2762.67. Вопреки моему прогнозу, цена росла, приоритет у меня было снижение до поддержки 2687.18. Потому что поддержка ниже не...