Добрый вечер ! Рассмотрю график 4 часа #CL. Цена образовала фигуру "двойное дно" на историческом уровне 65,34 доллара и в очередной раз закрепилась выше другого исторического уровня - 66,76 доллара. По компонентам анализа имеем - 3 быстрых...
А что у тебя про счет написано, статус какой, вот здесь? Дисквалифицируют за просадку, за что еще могут? Про мои ограничения по времени - идея была плохая, особенно в это время, когда идет переход на летнее время. Так что отказываюсь от нее. Время...
Реальность понятие растяжимое и когда мы видим хаотичные движения и относительное непонимание всего торгового сообщества во всех направлениях и хаос на рынках в целом, то сразу же понимаем, что ничего хорошего не будет. Следовательно, в таком рынке...
Отбой цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
В качестве примера торговли советником с МА предлагаю посмотреть торговлю сегодня 12.03.25г. на демо счете 054. Торговый день практически закончился, прибыль 40.67$ или 4.06% за один день. Смотрите скрин. Пока я писал пост, советник открыл ещё...