Есть вариант всё закрыть и забыть крипторынок как страшный сон. Но нет, пожалуй. На самом деле мне выгодно что оно всё стоит внизу. У меня не хватает на всё средств. Это ещё одна возможность что-то нашкрябать и усреднить на дне. Может даже с...
GOLD находится в аптренде с начала марта, рост ускорился, как только в конце прошлой недели золото вышло на новые высоты. На уходящей неделе спот-цена установила новый рекорд на $3057. Мы рассмотреть этот прорыв в качестве начала нового импульса...
На твоём скрине этого нет. А на моём в торговом терминале инстафорекс есть. На реале тоже самое. У тебя котировки неправильные. Там где захват ликвидности произошёл, у тебя там пробой уровня. ...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, медведи не смогли продавить свое направление, ввиду определенных уровней поддержки и как видим, быки прощупывают почву. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
У меня даже мысли такой не возникает, чтобы уйти из торговли. Навсегда. А если кто и предложит, я просто промолчу, так как мне никто не предложит что-то более интересное. Но бывают периоды, когда не торгую. Эти периоды могут быть разной величины и...