GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре GBP\USD на Д1 мы имем отбой вверх от нижней границы нашего трёхнедельного боковика под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. А пока мы торгуем под этой дневной зоной сопротивления...
Валютная пара USDCAD - график D1. До второй половины прошлой недели цена пилила боком на низу снижения с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое не получалось...
Доброго воскресного утра, Василий! В общем не только на 146.36 не советую работать отложенным ордером, но и на 146.785 скорее всего лимитку буду удалять, вернее перенесу на 148.186, где кроме сопротивления проходит и верхняя граница канала по...
Сколько я видела людей, которые реально зарабатывают на форексе. Неважно, много или мало, но было подмечено, что это один типаж людей. Они очень спокойные, невозмутимые, совершенно не вспыльчивые. Мне кажется, что это те качества, которые прежде...
Согласен с вами - человеческий организм - довольно сложное и комплексное создание, что бы так просто его диагносцировать по одному признаку или фактору. Но вместе с тем, при начале занятия трейдингом нужно просто приучить себя к принятию любого...