Не получилось у покупателей закрепится над уровнем сопротивления 1.0933, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули EUR/USD под уровень, и стали прогибать дальше вниз. Затем был достигнут промежуточный уровень 1.0872, после чего,...
Приятно читать, что кому то на бонуснике жирно выплачивают, не карают за мегалоты и т.д. у меня почему то ситуация иная Вот пройдут новости у баксов и немного пошустрим на МТ5 Bybit...с таким то спредом и не бузить. Да такого спреда как тут уже лет...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Вчера на решение банка Японии реакция была очень слабой, а агрессивная распродажа пошла после решения ФРС. В результате валютная пара usdjpy снизилась к поддержке 148,28 и даже с легка пробила данный уровень...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.4327. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4306, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4348. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
И тебе пламенный привет, Заур! День за среду на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3040....