Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме предлагает интересные возможности для покупок. Текущая цена 1.79094 не позволяет войти в рынок с хорошей выгодой. Поэтому стоит рассмотреть уровень поддержки 1.77464. Чтобы...
USD/JPY. Цитирую краткую выжимку из моего вчерашнего поста. Как показывают сегодняшние торги, моё предположение оказалось небезосновательным. Подскок с последующим зависанием очень напомнил мне аналитический термин "прыжок дохлой кошки". Что-то...
Валютная пара EURGBP. На текущей неделе, при восходящем движении, была пробита линия тренда, как показано у меня на скриншоте, и цена встретила сопротивление на отметке 0.8434. Это максимум пятницы прошлой недели. Полосы боллинджера разворачиваются...
По паре EURCAD рулевые быки и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, кстати он начался от уровня поддержки 1.4890 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Пока сижу на нефти и тоже получилось взять немного прибыли и перевести сразу на биткоин счет. Потом посмотрел по какой цене сейчас биткоин и это меня удивило. Когда переводил, то рассчитывал увидеть одну сумму на счету, а у видел совсем другую. Вот...