Мне с золотом повезло чуть больше. Взял движение от 3295 до 3330, но в деньгах получилось не так уж и много, так как счёт центовый. Ну а теперь сижу с продажей от 3330. Очень уж надеюсь что теперь последует снижение, а то если ещё выше заберёмся,...
Я сразу напишу, что у меня нет таких начислений в неделю и не будут, потому что как вы и сказали. Мне, конечно, приятно общаться, но если это будет занимать много времени, то придется жертвовать другими делами, а в этом смысла нет, так как профита...
GOLD Поздравляю с покупкой! Недобор, не минус. Сейчас картина становится более-менее понятной. Движение восходящее, но с коррекциями к трендовой. Вот и сегодня рост, потом продажи к трендовой с пробоем дневного Pivot 3308.11 сверху вниз. Сразу не...
Добрый день коллега. Пошла очередная коррекция цены вниз по GOLD на этом графике четырехчасовом и лучше дождаться её прекращения. В рамках восходящего тренда, что начался от уровня 3120 лучше лонговать, но для этого должно быть поглощение бычьей...
EUR/USD. Планы,перспективы и ожидания по валютной паре, той, которая еще может поспорить с долларом. Вот порывшись у себя в архивах вытащил определенный вариант математики рынка почти годичной давности с ожиданием роста валютной пары. В данный...