Здравствуй, Сереженька!Я уже давно на заборе по этому активу. Нет у меня четкого понимания, что происходит. В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.1083 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них...
Живу в селе. Советские секаторы это жестко: , насчет методово якудз слыхал опасные ребята , только все это уже в прошлом. Насчет нервов я сейчас уже не такой как раньше и могу даже с тремя сделками ограничиваться если дневная прибыль будет как на...
AUD/CAD. Очень хорошее восходящее движение здесь на паре австралиец канадец, в особенности на пятничной дневной свечке и на сегодняшней в понедельник. Ну что ж, посмотрим насколько здесь у быка хватит сил пройтись по северу, в любом случае буду...
Это скорее самообман. Потому что у многих этот позитивный настрой все равно заканчивается потерей депозита. То есть когда есть позитивный настрой и нет привязанности к деньгам - это срабатывает. А потом трейдер думает это использовать и на...