GBPJPY Вчера цена весь день снижалась. Торговалась она около поддержки 188.374, так как закрылась она около поддержки и не протестировала её, приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 184.734. И если цена бы...
AUDUSD Вчера цена, весь день снижалась. Торговалась около поддержки 0.62560. Около поддержки она закрылась, и так как закрылась, она около поддержки, поддержку ниже не протестировала. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Согласен с вами - наращивать позиции по тренду наверное все таки правильнее при консервативной торговле и в долгосрочном периоде. Так как при торговле в течении дня велика вероятность попасть на откат и тогда вся гирлянда ордеров или закроется...
CAD/JPY. Тут на паре канадец японская йена если смотреть более глобальную картину на недельном графике, в таком случае мы сейчас как раз опустились к очень неплохой зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 102.92-101.05. Вот...
Приветствую, коллега! Первый торговый вариант по NZD/USD у вас - на север, второй - на юг. То есть по сути - полная неопределенность, сидим на заборе. И у меня получилась та же самая картина. Только другими красками. Сейчас посмотрела данный...