Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD торгуемся ниже средней линии торгового диапазона по часовому масштабу и это уровень 1.0820, а это означает то, что по часу сейчас приоритет за продажами пары. И при этом по дневному масштабу не...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.33141. Торги проводятся над мувингом 1.33061, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Все старания покупателей оправдались по GOLD и снова я графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла...
AUD/USD. Небольшой южный откат пытались нарисовать сегодня продавцы в ответ на вчерашние локальные максимумы. В целом создается впечатление, что цена инструмента вошла в восходящий коридор и в дальнейшем есть смысл планировать траекторию движения...
Просто, мне кажется, я уже несколько лет не видела, чтобы ты торговал валютными парами, да еще и USDJPY. А тут две недели подряд. Вот и кажется, что вплотную. Точно тебе говорю! Интересно было посмотреть на твою реакцию! :"^ Конечно!...