EURUSD, вчера обновил локальный минимум, и достиг отметки 1.0177, но удержаться на ней не смог, и фиксация прошла на уровне поддержки 1.0192. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера....
Вчера согласно данной торговой неделе был получен профит по золоту и один стоп по мазуту, так что далеко не самое худшее начало торговой недели вышло. На сегодня 14.01.2025г. согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" уже были выставлены следующие...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 109.38. Прошлая свеча остановилась на 109.59. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Добрый день! Вчера покупатели закрепили глобальный рост поднявшись выше 8 октября прошлого года 77.40 до 78.80 и на сегодняшний день можно ожидать коррекцию вниз с последующим разворотом на север. В целом на часовом графике медвежья дивергенция что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1780. Последняя свеча закрылась на 2.1725. Расположение цены Параболика относительно цены...