Приветствую тебя, ну здесь пока всё отрегулируешь... Допустим вчера я тоже слил, уже торговал роботом, но там ситуация была такая, что он от одной точки открыл две сделки, надо было бы мне этот параметр уменьшить, в итоге большая просадка, потом...
Как раз на дистанции работать по данной системе с GOLD можно будет и она покажет хорошие результаты, поскольку золотишко торгуется по иному принципу, чем фунт и мазута, тут больше идёт отступ, стопы редко случаются, хотя не исключаю, что может быть...
Я уже написал о том что во флэте многие трейдеры теряют деньги а я в нём вообще не торгую. Следовательно, значит не теряю деньги. Потому что аллигатор спит в этот момент и говорит о том что торговать нельзя. Билл Вильямс говорил о том что:"Не стоит...
Добрый день, Evgeniya Cool! Ну в среднесрочной перспективе у меня тоже оптимистичный настрой, как и писал ранее. Просто есть подозрение, что в долгосрочной перспективе может скоро получить разворот от ранее написанных уровней. Ещё вчера писал о...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике дневном. Прекратился нисходящий тренд и от уровня поддержки 1.0180 успешно продолжается восходящий тренд и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой...