USD/CAD ,технический анализ. В итоге все же медвежья линия взяла верх. В целом, ситуация по моему ТА была на тот момент времени абсолютно равноценная ,и с тем же самым успехом сегодня быки могли бы показать ударный день, а потому я особо не...
Не такой он и дикий. Это я про дно . Смотря с какой колокольни смотреть. GBPUSD Привет, все таки GBP/USD переслоился за покупки сегодня. Вчера ключевой уровень 1.28400 отработал очень хорошо, но затем после теста 1.27400 фунта уже не остановить,...
EURUSD Поздравляю с первым профитом, думаю что и второй не за горами.Новости по инфляции вышли против доллара, да и вчерашний кратковременный позитив для доллара оказался пшиком. Цена установила новый максимум на уровне 1,1189 (на момент написания...
Спасибо, Евгений! Очень даже дружеский совет! А ведь также и по жизни. Кстати, я полностью согласен во всём что ты написал. На самом деле у меня не было такого, чтобы похвастаться, больше показать, что что-то может работать. Но видимо не так...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Пару тройку слов о нефти, той что легкая Техасская марки CL. #CL тайм дневка по ценам хай лоу. На дневном тайме нефть, После отбоя в южном направлении от трендовой даун МР (модель расширения)...