Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300, я выделил такую трёхнедельную зону про торговку. Внутри которой мы и закрыли...
Направление тренда нисходящее, поэтому лучше торговать по-тренду. Далее, я заметил что цена пробила среднесрочную малиновую линию тренда, вернулась к ней и прозошёл её ретест, так же был отбой от уровня 50 процентов по Фибоначчи, и состоялся пробой...
Sozidatel , на недельном таймфрейме у нас явный сигнал на продажу в виде неудачного теста линии поддержки снизу вверх на пробой. Сейчас хотелось бы заглянуть на дневной таймфрейм. Открываем график Д1 и видим, что ранее был получен отбой от хая...
EUR/MXN. 4 недели подряд единая европейская валюта теряет свои позиции в своем противостоянии с польским злотым. При этом сигналов для гипотетического разворота в северном направлении я не вижу. Более того, если посмотреть на М-таймфрейм, то там...