Уже сомнений нет на счет продолжения развития нисходящего тренда по паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь коллеги к открытию ордера на селл. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья!Южную коррекцию наконец-то все-таки оформляют. Я давно ждала тест цены индикатора XamaSystem дневного периода. Сейчас индикатор находится на 1,0793-1,0707. Сейчас цена находится на 1,0814. В понедельник ожидаю...
Приветствую. И лично я говорить о какой-то нисходящей тенденции по GOLD пока не стал бы, хотя на мелких таймах можно заметить многое. И конечно же я согласен с тем, что последние дни пытались спускаться и откатывать. При чем мы не только сняли...
На этой неделе USD/CHF продолжил торговаться в состоянии консолидации. Цена в четверг утром находилась в хорошем положении для дальнейшего снижения. Она была ниже дневного уровня поддержки и на нижней точке диапазона, а в дополнение к этому имела...
Торговый инструмент Нефть CL рисует что то интересное для покупателей, пробил медвежью трендовую линию и сразу вниз не пошел пытается работать против продавца, что может дать волатильное движение например до уровня 72.58 , внизу нефть оставила...