Добрый вечер, windnata! Ну да, ну да, бывают минуты прозрения так скажем. Я аж за эти два дня обогатился немного, правда предыдущие недели две сидел без профита(тишина была по основной ТС), а тут такие движения пошли, что даже госпожа удача...
Привет. Ну это в основном говорится за первую пятницу месяца, но то что можно в этот день заработать и так же потерять это факт. И вы правильно заметили что здесь всё от опыта зависит. Не знаю слышали или нет но у нас ещё есть праздник вроде как в...
И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...
Симпсоны предсказали столько вещей, что хватило бы на пару Мессингов=) Так что в каждой шутке... А что Теслы намного лучше БМВ и Мерседеса? ) Просто не думаю, что они сделают хуже Теслы. Смотря в чем его использовать? Скажу так, за последний год...
Я в любом случае буду на форум заходить, даже когда буду на работе, не хочу меньше получать бонусов, надо на оборот набивать на много больше, надо как то счет увеличивать, потому что если надумаю выводить средства, то счет должен быть как и раньше,...