#EUR/USD. Приветствую, ixion! Поздравляю, если были в продажах по EUR/USD. Я все же сейчас продолжаю рассматривать вариант с отработкой не только формации в виде «медвежьего флага», но и фигуру «двойная вершина», в районе основания которой...
Я пока вне рынка, жду потенциальной для себя возможности продать. Думаю именно о снижении, потому что GBP/USD, как я уже писал ранее, на недельном кластере сопротивления и уже есть подтверждение откатом от него, что медведи могут двигаться ниже....
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
О каких таких верхах, да и низах, под конец недели можно рассуждать? Юрок. Пара сделала ход в сто сорок пунктов от верхов, до текущих низов, обратно вверх не логично, согласись. Вниз можно ещё протянуть, так как средний ход в пределах сто пятьдесят...
Ослабление евро к американскому доллару на рынке продолжается и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.0955 по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Рассчитываю на ее отработку коллеги в рамках медвежьего сценария, где намеченной...