Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6394. Цена закрытия свечи 0.6402. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Доброго дня, Вадим! Вчера все же торговый инструмент GOLD просел ниже, чем мне бы того хотелось, хотя на то есть вполне объективные причины, так что может быть и ниже пойдет. Но пока мои индикаторы тоже скорее говорят за продолжение роста, так как...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 104.30 и 104.10, с обязательной фиксацией на уровне 104.70, стоп лосс ставим на уровень 103.90. Покупки на часовом...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 2.07358, это дает в...
А что тебе отзывы не понравились про проп? Это первое, что увидел в инете и поделился сайтом, что бы Ты глянул. Ну у Тебя и реакция, проп доводит или отзыв о нём возмутил, интересно, Я таким же нудным буду после пропа? Значит в пропе что-то не так....