EURUSD Приветствую! Да рано ещё идти вверх к уровню 1.1575. Ещё вниз успеем сходить на переписывание минимума этой недели к отметке 1.1198, а потом уже, когда обновим дно уже можно будет смотреть на разворот если надумают его оформлять, а то ещё...
USD/JPY. По четырём валютным парам я сейчас нахожусь в сделках, в целом конечно прибыль уже неплохая, но ни одна из сделок не добралась до профита. В целом вот если например даже взять пару американский доллар/японская йена, здесь по сути бык только...
Если бы были самодисциплинированны 90% тейдеров что тогда будет? Тогда куда идти всем тейкерам мейкерам? На завод? Или они будут между собой ордерами махаться? Вроде бы это и сейчас на форексе происходит. Немного юмора не помешает! А сможешь в пропе...
NASDAQ - американский индекс. Как говорится индексы почти парами ходят. Сегодня уже показал индекс SP500, а вот теперь провожу аналогию: Кому интересно, то там в правом углу показал технические ожидания по другим индексам, а также и состояние цены...
У меня как всегда, как долго держу сделку, то по ней потом минус появляется, только прикрою и цена дальше идет, а это меня ну просто выматывает, вот сегодня держу сделку и был плюс что меня устраивал и что в итоге, вон снова по одно минус, а по...