Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.57072. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57147. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Здравствуйте, TakedaO! #GBP/USD, D1 Север - это понятно, но и не надо забывать, что находимся около сопротивления, которое можем и не пробить. Видимо, GBP/USD уже начала новое движение. Я считаю, что пара направится вниз к уровню 1.2895, так как...
А что-то с "пятеркой"? У меня для конкурса открыт, на нем так 0 и остается. Я зарегился в свое время. Сегодня же старт и что предпринять чтобы бабосов-то...
Добрый день! Неопределенность на рынке привела к довольно редкой ситуации. Снижение фондового рынка не сопровождается традиционным в такие моменты ростом американского доллара. В данный момент пара AUD/USD пригорюнилась в районе уровня 0.6286...