Ну да, зависит от компании, это я образно выразился. Если не уметь торговать, то здесь уже ни проп, ни личный крупный счёт ситуации не изменят. Просто на бонусах как получается - вывел что-то, потом слил, снова помучал клаву - и вроде как не зря...
Я не называю себя стариком, я просто сваливаю всю ответственность на свою приближающуюся старость 15% примерно получилось профита, нужно стремиться к такому результату, каждую неделю, в таком случае будем маячить возможность, выполнить...
Всё складывается как никак лучше по паре AUDCAD и в действии развитие нисходящего тренда. На фоне показаний индикаторов считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
GBPUSD 17.05.2025 Я ни в коем случае не стараюсь как-то переубедить. Прав или не прав трейдер - это не сильно важно. Важнее то, что он свою правоту продаёт не дорого рынку. Я тоже немного ранее рассчитывала взять продажи, но это было до момента...
Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре AUDCAD и после отбоя цены от уровня 0.9038, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...