Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. В среду цена пробила восходящий (синий) канал, сделала попытку в него вернуться, но и только. Несмотря на рост в пятницу, пара все еще в нисходящем канале. Я направление не могу предугадать, может и туда, и...
Вы знаете оно неизвестно как лучше. Я тоже неоднократно обжигался сидя долгое время в сделках, бывали такие моменты, что я с хороших плюсов ловил стоп, а бывали такие моменты, что чем больше суетился открывал закрывал сделки и всё равно происходило...
Процессом рулят медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на графике четырехчасовом. По методу волн Эллиотта выходит развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж. Снова...
Приветствую и хороших выходных! Вот я тоже думаю, что сейчас вероятность 50 на 50 у пары EURUSD, что на север дать движение, что на юг. Но не могу не отметить то, что наблюдаю каждый год, первую Рождественскую неделю тянут EURUSD в одну сторону, а...