Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Всё-таки надо держаться севера до 1.3038. Туда ещё сотня пунктов. Важно отметить, что ключевой уровень на дневном таймфрейме 1.2977 становится всё ближе, и, судя по всему, пробитие этой цели может оказаться непростым...
AUD/CAD. Доброго дня. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9057. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.62789. А пара сейчас торгуется на уровне 0.62888. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...
Девушки, милые, с прошедшим восьмым марта вас! Оставайтесь нашими солнышками и зайками. Я работаю, не покладая мозговых извилин, все по импортозамещению. В январе снова ездили с братюней в Москву на выставку РуПластика2025, очень все здорово,...