GOLD - D1 На графике GOLD (D1) наблюдается фаза консолидации после затяжной коррекции. Линии Аллигатора полностью переплетены, что по Биллу Вильямсу означает «сон» индикатора и отсутствие тренда в моменте. Индикатор AO (Awesome Oscillator) находится...
EUR/USD Вот и у меня по структуре торгового актива больше приоритет с открытием рынков выстроен в пользу продолжения восходящего сценария. Очень хорошо быки отработали пятницу по итогу, получили жирную свечу расширения, она же для меня выступает...
Видишь, ты все таки пользовался WebMoney, значит раньше тебя все устраивало в этой платежной системе, почему только недавно обратил внимание на высокую комиссию у этого кошелька. Или же просто нашел более приемлевый вариант с биржей и после этого...
XAG/USD Доброго субботнего утра! Вот тянул бы я сделку на покупку XAGUSD от 72.325 всю неделю, можно было не 5 долларов роста забрать, а вдвое больше, да и продажи драгоценного металла при открытии новой позиции были бы подстрахованы, но кто ж...
GBP/USD Доброго субботнего утра! Что же, всё-таки оттолкнулись котировки британского фунта от нижней границы рисующегося вымпела, который впервые был обозначен еще в начале прошлой недели. Вот только хоть и прогнозировал возможный рост прям с...
Получается, что ты была права, когда написала, что по EUR/USD нас ждет светлое северное будущее. Да и я, в первой половине дня, практически, не сомневался, что будет рост, даже, покупал. А потом... потом мои ожидания и планы рынка пошли в...
Не то, чтобы хотелось с Вами поспорить относительно ситуации на USD/JPY, просто, ситуацию по этой паре отслеживаю уже, довольно, продолжительное время. У меня была запланирована продажа из зоны 157.15 - 157.35, примерно, локальный максимум четверга...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И к тому же текущий канал по четырёх часовику на мой взгляд не достаточно хорош. Слишком сильный импульс на...
Хороший рост цены по золоту GOLD был в среду. Целый день с открытия рынка цена бежала вверх. Последние два дня золото остановилось и болталось в диапазоне, хотя попытка рост была. Пару NZD/USD так называют все и очень давно. Это не я придумал. С...
EURUSD Если рассматривать сегодняшнюю волну роста от минимума 1.1722, уровень квадрата 1.1775 (угловая отметка 45 градусов), как раз и является для EUR/USD основным сопротивлением, при закреплении выше которого пара сможет продолжить свой рост до...
Пока нет пробоя линии восходящего бычьего тренда вниз рисуем стрелочки вверх, цель две линии фибо 2964/3037. Кстати предположу что на 3037 спекулянты могут затеять недельную, южную коррекцию поскольку рынок перегрет и бычкам нужно остепениться,...