GBP/USD Именно такое и у меня восприятие структуры. Дневной период нормально остается в продолжение восходящего сценария, а вот по Н4 у нас структура в пользу снижения, которое я воспринимаю пока что как коррекцию в пользу добора нужного объема...
Смотрю периодически темы по советникам и такое ощущение, что у всех одна и та же история. Кто-то находит сначала "грааль" - пару недель всё отлично, но потом либо слив, либо же начинается просадка, которую уже не вытянуть. Сам тоже пробовал ставить...
По EUR/USD, не так все печально как по фунту, тут изначально ожидалось, что пара имеет все шансы продолжить еще одну волну вниз в коррекции второй волны, в волне (с) в (2) в (3) в старшей волне (С) или еще одной третьей волны. Пока все сводится...
USD/CHF По франку вчера цену уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Шутку не понял, видимо не к месту. Да и что тут смешного тоже не понятно. Да, торгую и буду продолжать двигаться в том направлении. Меня там всё устраивает полностью. По поводу скринов и прочего — ну не вижу смысла, зачем они тут да и в целом. У...