По паре GBPNZD смогли удержаться в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе когда не смогли пробиться ниже поддержки 2.2308. А на текущий момент смогли еще и вытянуть цену выше уровня 2.2345 и это средняя...
Приветствую. Сегодня утром пара USD/JPY достигла уровень 149.38, совпадающий с коррекцией по Фибоначчи 23,6%. Этого вполне достаточно для разворота в новую волну снижения. Но пара продолжила развивать восходящий тренд, набирая рост котировок....
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 163.401. Расположение котировки...
GOLD, всё ни как не может успокоится, и продолжает обновлять исторический максимум. Сегодня, золото протестировало вчерашний максимум, то есть уровень сопротивления 3004, и продолжило движение вверх. В итоге, был достигнут уровень 3037, под которым,...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...