Приветствую всех усердных трейдеров! Давайте посмотрим на валютную пару EUR/CAD на часовом таймфрейме. После довольно импульсного роста мы наблюдаем формирование нисходящего клина. Как правило, такая фигура является предвестником продолжения...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.04167. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.03415 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 163.429 находится между уровнями 0%(162.845) и 50%(163.497), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 164.149....
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 194.45. Сравним с ценой закрытия свечи 194.01. Четкое...
Я бы быков по фунту закрыл, если бы в плюсиках был, всякое может случиться. Тем более он на месте топчется. Я по евро в продажах, мне пока не что закрывать. И на другие инструменты не с чем лезть, депозит всего пятнадцать долларов. Переговорный...