Пара EUR/USD. Складывается весьма интересная картина. Сильный, недельный уровень цена пробила, но выше не пошла. Продолжает своё тягучее движение вверх. Иногда обновляя максимумы. Если посмотреть на дневной график, накинуть индикатор РСИ, начинает...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURJPY Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! Хочу поделиться своим техническим анализом и взглядом на рынок. С прошлого вторника цена не сдает позиции по золоту и устойчиво удерживает восходящую тенденцию. Сегодня цена торгуется возле отметки 3 040 за...
#USDXОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 103.20, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...