Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 218,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 218,00 с...
Привет удачи и профита. У тебя расширяющийся треугольник, а у меня сужающийся или как их еще ранее величали КДТ или "клин". Ранее все это так называли. Сейчас это величают как диагональ. А как как для меня в данный момент диагональ имеет...
#GBP/USD, D1 Возможно, приближается момент для разворота в сторону медвежьего тренда, и рост может продолжиться до уровней 1.3020 или 1.3088, после чего мы ожидаем откат к 1.2895. На данный момент я бы сделала ставку на движение вниз, поскольку...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 163,15 с целями на уровне 164,03. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Доброго всем дня. На текущих торгах по паре AUD/JPY пока преимущество ха быками. Но пара почти достигнув района сопротивления 95.85 немного на данный момент торов скорректировалась в район цены 95.40. После первой не удачной попытки штурма этой...