Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...
Пётр! Доброго дня тебе!В результате торгов день за четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1285 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1291-1,1305. Цена также находится 1,1354. Технически цена...
Привествтую, Юра! И чего сразу наказать? Я делал всё, чтобы он у тебя отработал как надо! Даже свои мегалоты заряжал в покупку валютной пары EURUSD от 1.1296, но как ни крути график евродоллара баланс твой удержал всё-таки. Но вот вся загвоздка...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3273. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3292. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....