Ну как же не указал? Написал же что 5% со сделки. Насчет западных инвесторов, там наверное и суммы другие крутятся. У нас думаю мало кого устроят 1-2% в месяц даже при депозите в 10 000 долларов. Привет. Так у меня и по стопам идет своеобразная...
GOLD, D1. Этот Трамп уже не знает на кого наехать. А заканчивается всё вредом для экономики Штатов. Те страны, которые оказались под санкциями, уже делают внутри своих экономик меры, которые будут нивелировать санкции Штатов. Я говорю про тарифы и...
USD/CAD День добрый! По текущей ситуации мы видим, что канадский доллар продолжает тянуть одеяло на себя и укрепляется против американской валюты. Но, в целом консолидация цены в паре USD/CAD на четырехчасовом графике продолжается, хотя и можно...
И теперь добрый вечер Ибуш! Да - курс пары GBPUSD все же технично отработал нисходящий вариант ценового движения со снижением к поддержке 1.3306. Радует, что так быстро и предскзауемо отработали нисходящий вариант. Но увы, для продавцов, от...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как видим, есть некоторый технический уровень, который может сыграть на...