AUDCAD. Добрый день, коллеги по форуму. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUDCAD на часовом графике. Вчерашний день прошел в пользу продавцов. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...
Добрый день Дима ! Конечно может цена подрасти к 1.0890 - 1.0900, то что тянут цену вверх я не отрицаю, хотя при этому рассматриваю возобновление медвежьего сценария. На чем растет EUR/USD , не вижу смысла вообще задавать этот вопрос, потому как...
Конечно, а еще они и спекулируют на форексе, ведь там у них средь менеджмента не кто попало сидит, а грамотные менеджеры, эффективные менеджеры, которые знают куда цена пойдет. И разумеется вместо того, чтобы просто собирать себе деньги, они их...
Все складывается благоприятно для продаж по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6207. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
У меня там не канал, а просто ключевой уровень по EUR/USD и прямо на закрытия рынка цена сделала ложный пробой ключевого уровня 1.0832, потому с понедельника внутри дня можно будет немного продажи делать, но как не крути основное движения которое...