Доброго утра, Юра! Похоже решили-таки пощупать твой баланс, хотя вот прямо сейчас котировки евродоллара тестируют минимумы прошлой недели, и многое зависит от того на сколько успешным будет данный тест. Иногда дурной пример заразителен, так что...
Привет. Какие еще общепринятые правила? Что такое разгон? Значительное увеличение депозита за короткий промежуток времени. Если это значительное увеличение есть, то это разгон и неважно делаешь ты это за счет объемов или количества сделок. В твоем...
Ясности в паре NZDCHF пока нет. Вроде покупатели уверенно начали рост после того, как продавцы утянули цену NZDCHF к 0,4850, но что-то после подъема выше 0,4900 затормозили. Если быки смогут удержаться выше 0,4900, тогда есть шанс, что рост...
В паре AUDJPY, аналогично большинству других валютных пар, царит тишина и спокойствие. Иеновые пары сами на себя не похожи. Ничего интересного не происходит, цена зажата в диапазоне, без выхода из которого сложно определиться в дальнейшим...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...