Мы даже не шелохнулись и стараемся придерживаться сценария, который обрисовали ещё вчера, согласно БиллиВилли. Не сказать, что он идеален, но хотим узреть, хотя бы для себя, как это может работать. Правильный РММ, правильное определение приоритета....
Да уже набрался покупок, мне бы такой по ним плюс и можно было еще парочку убытков закрыть, я же писал что вот прям руки чешутся в продажу залезть и я бы продолжал бы насыпать, ну просто супер опустились, сейчас сто процентов бы хвалило на убытки,...
По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается....
Привет Valen10n. Смотрю всё так же сомневаешься в росте в район 1,1707. Если на длинные выходные уходили и верха текущей недели были в районе 1,15027, то на сегодняшний день их подняли к общему в район 1,10708, вот такие дела. Теперь что по общему...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 по валютной паре AUD/USD видно как цена раньше росла и при росте был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на котировке 0,6385 и в итоге смогли закрепиться выше уровня, превратив...