На текущий день по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. В то же время, на более низком таймфрейме цена закрылась ниже 133-й...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.83739 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.84108, мой акцент...
AUD/CAD после вчерашнего скачка торгуется в прежнем ценовом диапазоне, сейчас по паре наблюдается небольшая консолидация. На часовом графике видно, что началось формироваться небольшое ценовое накопление диапазон которого сдерживает как рост, так и...
Ну это столько выходило когда ваучер стоил в первый день на 300 пойнтов 30 долларов, сейчас ваучер стоит уже 15 долларов, и я долго не думая вчера купил себе 10 ваучер по 15 баксов, по мне это дешево, здесь риск оправдан полностью, так как проект...
EURCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...