На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY видно, что на графике сформировался уровень 155.440, от которого я планирую входить в продажу. Я ожидаю, что пара может продолжить движение до предыдущего минимума 153.630. Если цена изменит направление,...
У форекса нет такого достоинства, заниматься общением, вспомним, что бонусная программа инста форекса это еще не весь форекс, да и вообще не форекс. И судя по всему вы не видите никаких преимуществ форекса, ведь если не бонусы, торговать то вы не...
Валютная пара GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.19720 (на всякий случай есть еще цена - 2.19580). И потом откроюсь в длинную...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Мое почтение труженикам скальп профита! В работе сегодня снова йены, в частности евро йена. EUR/JPY тайм м5. От хая дня на евро йене сформировался, а затем и успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс) и закреплением цены ниже Ма...