Привет. Здесь с какой стороны посмотреть. Я раньше тоже думал, что как вот человеку предлагать что-то, тем более если деньги вкладывать надо, а потом посмотрел как знакомые делают, рассказывают, говорят, что есть и риски и возможность заработать,...
GBPUSD Все течет, Роман, все меняется. Сейчас так, завтра эдак. После снова может ситуация измениться. Нам ли, торгующим на рынке Форекс, этого не знать. В жизни все так же. Ну что же, хорошо, что ты понимаешь ситуацию, потому как я в полном...
Нужно отличить рынок на деньги и рынок на бонусы. Тут процентов 90 надеятся на недельное начисление и удачу. И тоже имеют право на такие надежды. Все-таки что-то выводить здесь можно и вообще ничего не понимая в торговле. Иногда же будет везти в...
Отличных выходных, Камила! Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился, а так по торговому активу за последние два торговых дня ничего нового и не произошло у нас, разве что...
Привет Лешенька! Вчера EUR/USD предпринял попытку роста внутри дня. Надеюсь, ты закрыл покупки в профит. Разговоры про среднесрочное движение EUR/USD сам понимаешь, сродни гаданию на кофейной гуще. Каждый из нас видит рыночную картину по-своему,...