Таня, приветствую! Я фантастику люблю только реалистичную, типа как делают Дяченко ) Настроение по XAU/USD - если смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике - то получается очень переменчивым. Итак, что на сейчас имеем по...
Да думаю у многих по форексу будут одинаковые цели, заработать денег, не быть особо привязанным к работе, или вообще на фриланс по желанию - концепция FIRE, я ее много раз поднимал в том числе и в своем блоге. С маленьким депозитом - ну тут же тоже...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.0404. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0318, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0490. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 160.49. При падении цены до 158.89, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 162.09. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...