Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...
Слабые и начинающие трейдеры являются лёгкой добычей для других игроков. С этим конечно ничего не поделать и хочется всегда действовать на уверенности и достижениях, а по факту получается так как получится и если нет результатов, то это способ в...
Дело в том, что в период Европейской и Американской сессии движение по паре EURUSD проходило строго в рамках нисходящего канала на тайме М5. Эти каналы видят трейдеры, а не роботы. Возьмусь утверждать, что сегодня еще роботов не включили. Ну всяких...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...