Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем можно найти не мало даних целей по ниже. Однако пока снижение остановлено и последние дни продолжаем торговаться...
GOLD Доброго утра. А я только на золоте в основном и торгую. Быстрая отработка дает возможность не сидеть все время в терминале. Отработал и занимаешься другими делами до следующего торгового дня в ожидании вывода средств. Вчера был мощный рост....
Ну и что мы тут имеем на утро сегодняшнего дня? На eur/usd получили левелс без обязательной зоны и это немного ослабляет позиции покупателей и очень вероятно, что сегодня мы получим движение по вот такому вот сценарию красного цвета. Ну, хотя бы к...
EUR/USD. Что у тебя получилось с продажей от 1.1723? В моем случае ожидания были относительно уровня 1.1740 и отсюда мне хотелось видеть некоторый откат, чтобы впоследствии купить актив. Ничего подобного нам не дали, поэтому я просто не смогла...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.85428 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.85379. Это свидетельствует о том, что...
...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7785 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7791. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
EURUSD Привет, прибыльной торговли! И всё же полноценной нисходящей коррекции по паре евро/доллар не получилось, быки опять перехватили инициативу сумев вернуть котировки выше уровня 1.1715. Спрос на американский доллар упал вместе с доходностью...
Можно десять лет подряд совершать одну и ту же ошибку и называть это стажем, хотя на деле это просто бег по кругу. У многих старожилов проблема в том, что они ищут грааль снаружи, в индикаторах или новостях, а слив всегда сидит внутри в голове и...
Я привык торговать одним торговым инструментом, максимум двумя. Не вижу смысла торговать несколькими инструментами. Если бы торговал по правилам торговой системы, возможно торговал бы несколькими парами. Серебро SILVER даже не хочу рассматривать...