Иена не позволила доллару США продолжить рост. Вчера снова укрепили валюту Японии, и цена USDJPY в момент оказалась вблизи уровня 155,00. Конечно, частично потери быстро восстановили, но к уровням, от которых рванули вниз, пока так и не вернулись....
Да у меня тоже иногда не сахар бывает, за эту неделю пока несколько сделок прикрыла. Там вообще копейки можно сказать. Ну знаешь, меня устраивает такая торговля. Главное, чтобы больших минусов не было на счёте. А так потихоньку по копейке можно в...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 81169. И да - я тоже жду разворота на снижение. Но явно - надо продолжать ждать. Пока нет обстоятельств для открытия сделок в продажи. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной...
GOLD Доброго утра. А я только на золоте в основном и торгую. Быстрая отработка дает возможность не сидеть все время в терминале. Отработал и занимаешься другими делами до следующего торгового дня в ожидании вывода средств. Вчера был мощный рост....
По Gold все еще продолжается рост, не знаю, на сколько это все затянется, возможно буду рассматривать сегодня, киви, как ты называешь эту пару.) У меня пару месяцев назад было такое, что при открытии сделки по Gold, она буквально за пол часа ушла...