Доброго дня. #CL сегодня разогналась не на шутку, уже почти 270 пунктов роста, а ещё не началась американская сессия. Уровень 76.30 прошли легко и если янки поддержат текущий тренд, то уже сегодня могут догнать до уровня 77.70. Либо как минимум...
EURCHF Так уже и дневной график практически перестроился на повышение. Младшая скользящая с периодом 20 вышла выше старшей с периодом 60,и текущая цена развивается выше них обеих. Правда самая старшая с периодом 240 зависла где-то вверху. Но и та...
Прибыль может считаться исходя из чего угодно. Она привязана к рискам соотношением 1 к 2, 1 к 3 и тд. Но ты то пишешь про ежедневную и недельную прибыль: Зачем ты мне сто раз рассказываешь про риски, с которыми и так все понятно. Я тебе толкую....
Не хочу спорить с Кардинал, раз сказал конский - значит конский. Но как я видел эту ситуацию и с учётом спреда от точки входа до стопа, то было 1/3 минимум, а это я ещё стоп отодвинул, если прям придвинуть, то 1/4 сыграло бы. Единственная опасность...
До решающей схватки остался всего 30 минут! EURUSD Покупатели и продавцы жаждут мести, пробой даст уверенности, но, будет ли этот пробой. Боковик в любом случае рано или поздно будет пробит, только увидим ли возобновления южного тренда пока не...