Добрый день коллеги. Моя идея работать по первому незамеченному в сливе сигналу потерпела неудачу три раза подряд, скушав при этом все мои счета, такое очучение, что "шумовую"программу в терминалах поменяли. Не уверен будет ли уместным показ...
Распродажа фунта, вызванная, подогреваемыми прессой переживаниями инвесторов относительно государственного долга Великобритании и не способностью ее правительства обуздать инфляцию, завершена и пара GBP/CHF, следуя общей тенденции, перешла к росту....
Вечер добрый, Evgeniya Cool! На мой взгляд рост золота всё же будет ограничен сопротивлением 2695.31(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. С технической точки зрения вижу, что на MACD гистограмма вместе с сигнальной линией лежат...
#AAPL довольно ощутимо упал, но под 140,0 пока не получается пробиться. Даже текущая цена это перебор, поэтому я не буду закрываться тут рано. Брал на самом верху в районе 255,0, поэтому часть позиций закрыл в плюс, но остальные оставил на случай...
Утро доброе. Давление в паре EURUSD сохраняется и ночью протестировали уровень 1.0280, а вот быки так и не смогли закрепить цену на 3-м этаже. Но снижение тоже идёт с большим трудом, на уровне 1.0280/70 фактически сформировано тройное дно, которое...