Доброго дня Натали@>-, возможны вы правы - красота некоторых моментов нашей жизни намного больше, чем просто деньги... А как только на счёт капает прибыль, я её вывожу - счёт бонусный однако... можно выводить прибыль не закрывая прибыльных...
У меня вот напротив, идет расчет в долларах, как риск так и прибыль/убыток. Вот в каждой сделке условно я рискую 1 долларом, а не процентами от суммы депозита. Можно считать как угодно даже в процентах, но размер стоп лосса так или иначе является...
Крупный счёт с одной стороны хорошо, а вот с другой не очень. Так как человек начинает расслабляться и перестаёт соблюдать правила торговли. Как бы смешно это не звучало. Это психологическая блокировка. Для большинства людей доход на рынке форекс...
NZDUSD, сегодня преодолел уровень поддержки 0.5589, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки стараются продвинуть цену вверх, но получается это очень...
USD/CAD Добрый день! В предыдущих постах сегодня мы рассуждали о том, что валютная пара доллар США/канадский доллар должна предпринять попытку входа в 44 фигуру с пробоем и обновлением максимума пары от 8 января. По факту видим, что цена...