Я естественно спорить не буду. За сотни лет существования трейдинга никто грааля не придумал, а тут те раз и здрасте. Вполне допускаю, что есть очень профитная система в конкретный данный момент. Но сильно сомневаюсь, что система зарабатывает...
После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...
Нефть. Моя любимая нефть. По ней разыгрывается настоящая драма. Цена зашла в зону продаж. Кто хочет поискать счастье в риске, отсюда можно поискать продажи. Со стопом за вершину недельной свечи. Но учитывая как цену тащат вверх, продавать не...
Приветствую, HPANTOM81! По USD/JPY всё как обычно — без выстрелов вниз тренд развивать не могут. Но поддержку на 157,50 переписать не смогли, и это указывает в пользу покупок и сохранения основного тренда. Поэтому вниз планы не строю, жду...
Так и делают, обходят требования банка о запрете снятия налички с кредитки))) Ну не запрет, а где при снятии сразу же убирается беспроцентный период Луна ты мне лучше скажи, а чего за прикол со Спасибками у тебя? Постоянно по форуму за тобой...