Что то #CL на этой неделе не очень то и волатильная была, но это если ее рассматривать на более старшем ТФ Н4 и все никак она не может доработать еще раз нисходящую намеченную трендовую от которой я, жду снова разворот в направление продаж и тогда...
#Bitcoin Хотелось бы посмотреть общую картину по Биткоин на месячном таймфрейме . На данном временном интервале произошел пробой вниз и произошла смена тенденции на нисходящий тренд . После пробоя сформировался новый объемный уровень 95859.58 . В...
AUD/NZD, вчера развернулся в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.0717, приостановился над ним. Согласно тех анализу дневного графика, надо отметить, что нисходящий тренд доминирует, хотя на прошлой неделе, движения были...
GOLD вчера просело ниже 3296.00: Хотя сама зона поддержки и устояла в итоге, но я уже ожидала движение ниже - к 3246.00, как уровень, в пределах которого могут цену развернуть в рост: И уже даже поставила звуковой алерт чуть выше, чтобы не...
А Я смотрю на волну, если она чётка показывает значит вход есть и по хаме. А если хама показывает вверх то значит надо вверх торговать, но если волна показывает не волну, не то что хотелось бы на м5, волна показывает на м5 диверсии или просто...